Cabana da Ponte - Principal
Principal :: Laticínio :: Tipos de queijos

Tipos de queijos

A Cabana da Ponte produz mussarela de leite de búfala em diversos formatos:

Barra de 2 kg

Barra de 1 kg

Barra de 0,5 kg

Bolas no soro

Bolas sem soro

Mini-bolinhas de aperitivo (no soro)

Manta.

Além da mussarela, o laticínio da Cabana da Ponte produz manteiga, ricota e queijo frescal.

O leite de búfala é a matéria-prima ideal para elaboração de diversos tipos de queijo. É mais nutritivo que o bovino, com 40% menos colesterol e menor teor de gorduras. É muito rico em cálcio, proteínas e vitaminas A, D e B2, recomendado para pessoas com osteoporose.

Além disso o leite de búfala contém mais proteínas, mais cálcio, maior teor de vitaminas A, D e B2 e tem 40% menos colesterol que o leite bovino. A mussarela de búfala tem apenas 110 calorias por porção de 30 gramas. Está portanto bem distante de outros queijos brancos. Ideal para quem quer emagrecer.

 

Laticínio da Cabana da Ponte

Queijos em diversos formatos

Laticínio da Cabana da Ponte