Tipos de queijos
• Barra de 2 kg
• Barra de 1 kg
• Barra de 0,5 kg
• Bolas no soro
• Bolas sem soro
• Mini-bolinhas de aperitivo (no soro)
• Manta.
Além da mussarela, o laticínio da Cabana da Ponte produz manteiga, ricota e queijo frescal.
O leite de búfala é a matéria-prima ideal para elaboração de diversos tipos de queijo. É mais nutritivo que o bovino, com 40% menos colesterol e menor teor de gorduras. É muito rico em cálcio, proteínas e vitaminas A, D e B2, recomendado para pessoas com osteoporose.
Além disso o leite de búfala contém mais proteínas, mais cálcio, maior teor de vitaminas A, D e B2 e tem 40% menos colesterol que o leite bovino. A mussarela de búfala tem apenas 110 calorias por porção de 30 gramas. Está portanto bem distante de outros queijos brancos. Ideal para quem quer emagrecer.
Queijos em diversos formatos